Haus für Kinder St

Winhöring, 13.03.2020

Liebe Eltern,

leider erfordert die Krise durch das Corona Virus besondere Maßnahmen, wie sie vielleicht der Presse entnehmen konnten.

Die Schulen und Kindertagesstätten in Bayern werden ab Montag, 16.03.2020 bis einschließlich Sonntag 19.04.202 geschlossen.

Es wurde auch ein Betretungsverbot ausgesprochen für Eltern und Kinder.

Bitte organisieren Sei die Betreuung Ihres Kindes selbständig. Unser Haus wird im Einzelfall eine Notfallbetreuung organisieren. In Anspruch nehmen können Sie diese, wenn sie alleinerziehend sind und in einem systemkritischen Beruf arbeiten, im Polizei- oder Feuerwehrdienst, oder im Krankenhaus oder im Pflegebereich.

Bitte vermeiden Sie in der nächsten Zeit unnötige Kontakte mit anderen Menschen, bleiben Sie so viel wie möglich zuhause und beachten Sie die Hygieneregeln. Seife und Spülmittel zerstört den Virus zuverlässig. Häufiges Händewaschen ( mindestens 30 Sekunden, oder zweimal Happy Birthday singen) und nicht ins Gesicht greifen ist wichtig.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Wir wünschen allen ein schönes Osterfest und sehen uns nach den Osterferien gesund wieder

Gabi Rau

Einrichtungsleiterin